私用东晶电子公章为8437万借款担保 前私募冠军苏思通被警示

  10月23日,浙江证监局官方网站上透露采取措施,发出警告信王莲香通的决定。

  该决定内容显示,经查,王莲香通过他作为浙洞泾电子实际控制人,擅自使用电子封条和东晶晶电子对外以东期间发布了代表其资金的保障,为84贷款提供担保。3700万元,王莲香没有通过及时告知东晶电子上述重大问题,导致对外担保事项的东晶电子不公开。

  同时,浙江证监局还东晶电子(002199,SZ)发出警告信。警告信显示,“你们公司违反内部控制管理体系,公司印章,原实际控制人的情况下,通过一个单独的监护王莲香行为,通过使用由对外担保发行公司印章的产生王莲香,为的84的量。3700万为公司人民币贷款提供担保未及时披露对外担保。“

  对于上述警告信,东晶电子表示,公司将进一步加强对公司及相关人员的规范运作意识,不断提高公司治理水平,切实提高公司的规范运作水平,以防止类似的问题再次发生。

  王莲香是通过民间借贷纠纷抓

  东晶电子专业从事石英晶体元器件等相关产品的研发,生产和销售的2018年上半年的领域,公司业绩明显下滑,实现营业收入9635.04万元,同比下降3.43%,归属于上市1036公司净利润亏损的股东。73万元,去年同期亏损165.14万元。

  今年五月,东晶电子的2016个人冠军王莲香的实际控制进入民间借贷纠纷,东晶电子遭遇了疑似“萝卜章”,也被牵连。“每日经济新闻”记者注意到,以后每路过王莲香抓住了关于制造大面积覆盖独家稿件,包括净民间借贷纠纷“私人冠军王莲香通过民间借贷摊位陷阱事件的诉讼是由东晶电子帐户造成冻结‘‘东晶电子担保发现“萝卜章”?王莲香通过独家回应:“勾结做局!’“。

  5月14日,东晶电子发布公告称,该公司的调查发现,该公司的银行账户,支付宝公司被禁赛12个月中国帐户的银行金华分公司。当被问及该公司对中国金花的银行,根据临沂市,山东省临沂市兰山区人民法院通过中国银行发行的金华法律文件,因为刘润懂和王莲香传球,朱胡安,蓝海思 – 投资控股(上海)有限公司。有限公司。和刘润胴应用,MT法院于2018年5月10日,在中国银行金华公司的银行账户,公司的民间借贷纠纷一案采取了强制措施,冻结资金。

  5月22日,东晶电子公告发布了关于收到了法院的传票和相关法律文书。公告显示,通过王莲香朱胡安堂的妻子,并通过投资的实际控制拿着蓝海思担保的私人贷款王莲香和,东晶电子,现在被告通过借款19所欠原告王莲香。500万元及利息,违约金。山法院认为,根据检具(冻结)答辩王莲香传球,朱胡安,蓝海思通过投资控股,东晶电子的价值3000万元财产的有关规定。银行存款为一年期的冻结; 为期2年的动产扣押; 不动产查封的期限为3年。

  该公司否认有任何形式的保证

  对于原告的诉讼请求,首先请求判令被告共同或连带偿还原告19。500万元贷款及利息,违约金; 其次是法律费用的情况下,安全费用承担由被告。主要事实和理由,2017年4月27日,由王莲香导致结算发出的禁止被告对原告,原告84.3700万元欠款,以确认不是由被告的妻子朱胡安和蓝海思投资控股的实际控制,东晶电子担保偿还贷款。

  “每日经济新闻”记者注意到,在一方面是通过对外借款担保的东晶电子王莲香的公章,而另一方面是东晶电子5月14日发布公告称,“拒绝”。东晶电子表示,自学考试由公司,而该公司并没有Liurun董,王莲香传球,朱胡安,蓝海思 – 投资控股(上海)有限公司。有限公司。(统称刘,苏联和其他各方4)任何金融交易的发生,董事会和股东大会没有考虑任何债务和担保公司和刘肃和其他四个政党,该公司还没有签署任何协议或法律文件,有关债务,保证刘苏等4方。

  为了应对这些问题,东晶电子问王莲香通过自己,王莲香传出具了书面“确认”。确认以下内容:1,东晶电子不提供任何形式的保证,因为我和我的附属机构,本人以及民间借贷纠纷天然刘润东和东晶电子无连接; 2,东晶电子由于受到任何风险或,或亲自负责赔偿损失上述民间借贷纠纷的结果; 3,这封信的署名日期,确认我的清单生效,我产生一个完全具有法律约束力,没有东晶的书面同意,电子,我这个承诺函,并承诺不作任何退缩,退出,改变或终止。

(来源:每日经济新闻)

(编辑:DF380)