2017年第一个星级窗口选择结果日出附近
  时间:2019-01-07 14:49:17 来源: bbin官网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

今年的第一个“星窗”被选中。

建立的外交关系,市场监管和城市管理窗口被授予五星级

2017-3-28 7: 45: 35点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王寅通讯员周松)近日,记者从区审计办公室了解到,2017年第一个“星窗”的成果被公布。 1月至2月的“五星窗”评估了建设窗口,市场监管窗口和城市管理窗口。统一的申请窗口和住房管理窗口分为社会保障大厅和招宝山分中心质量服务窗口。

在服务明星选择,土地税窗口沉少丽,市场监管窗口许春苗,房地产窗口林丹仪,环保窗口钱城,国家窗口王春凡,规划窗口张克秀,建水窗口谢海丰,防火窗周文文,社会保障厅社保卡中心窗口胡春红,通身窗营英和招宝山分中心市场监管窗口严艳,房地产窗口徐小青表现良好,并被授予荣誉称号。

自今年年初以来,区审计办公室在各种窗口中积极探索和创新,有效实施了“最多一次运行”。

规划,开发和修改窗口是为了进一步简化和优化临时审批流程,进一步减少预审批材料,实现“一窗口验收和结算”的简单临时建设模式,结合原有的三个审批流程融入其中,同时保护环境。这些意见不被用作批准临时文件的临时信息,这对项目申请人来说是最方便的。 “这种模式的创新,为建设单位进入审批,可以运行三条道路(原来运行开发,环保,外交关系),节省2/3的审批时间,整体增长率为67%。”窗口工作人员说。此外,建立外交关系,发展和改革窗口《镇海区房地产开发项目BOA联合审批实施方案》。 B代表预先存在的监督,O代表监督,A代表事后监督。《联合审批方案》加强了建立外交关系窗口的许可和发展改造窗口,要求监管银行依法履行资金监督责任,督促房地产开发企业按照法律,为我区房地产开发项目的顺利开展奠定了重要的监管基础。 。

编辑:严碧霞

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100236

电话:010-51885236

传真:010-68680236     

友情链接