中国的可再生能源产业聚集在长江三角洲1
  时间:2019-04-13 10:34:15 来源: bbin官网 作者:匿名


5月30日,江苏省昆山市昆山市可再生能源产业示范基地占地面积1450亩,一期总投资2000万美元。

莫迪(苏州)新能源有限公司年产240兆瓦发电点燃打桩,标志着昆山高新区引进太阳能等高科技新项目迈出了重要一步。

今年以来,昆山高新区的高点定位已经锁定在“六大领域”,积极吸引投资,加快“一区多园”的步伐,大力发展可再生能源。它已成为中外商人青睐的投资和经济增长热点。

中国可再生能源学会秘书长孟宪钊先生和行业专家学者参加了会议。孟秘书长指出,中国的可再生能源产业在《中国可再生能源法》颁布实施一周年之际取得了长足的发展。产业前景广阔,国际市场潜力巨大。

但是,全国可再生能源产业的投资过热,地方政府需要科学的规划和评估,全面地依托当地资源。

例如:人才优势,技术优势,地理优势和产业基础优势是否在国内具有相对竞争优势。

昆山是中国百强县(市)的首选城市,位于昆山市城关镇和昆山高新区的玉山镇是“中国第一个城镇”。其投资环境和地缘经济优势独特,投资优势明显。签署,开始和开业是一个有力的见证。大力发展可再生能源领域的高新技术和新项目,取代高耗能,低附加值的传统产业,是中国经济实现节能减排可持续发展的必由之路。指导科学发展观。

自去年昆山高新区被批准为省级开发区以来,通过科学规划,精细投资,高标准建设,功能设施日趋完善,承载能力增强,取得了可喜的成绩。在40多个国家和地区聚集了600多个投资项目,注册资金超过40亿美元,成为江苏省高新技术产业发展的重点园区。根据昆山市委,市政府的指示,昆山高新区将争取在全省开发区的先进地位,建设国内一流的高新技术产业园区为目标,投资科技,投资高新技术新项目和投资服务业为主要方向。锁定IT,太阳能,光电子,精密机械和模具,新材料和服务行业的“六大领域”,以吸引投资,加速转型升级,增强创新能力。目前,已成功引进通用硅太阳能(昆山)有限公司,福克斯紧固件系统(中国)有限公司,瑞钢(中国)有限公司,福伊特造纸(中国)有限公司。有限公司和安利吉半导体(昆山)有限公司等欧美项目,这些公司是研发和生产能力的行业领导者。



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100447

电话:010-51885447

传真:010-68680447     

友情链接