贵州成功研制出新型破碎机,填补国内空白
  时间:2019-04-12 10:35:14 来源: bbin官网 作者:匿名


贵州省地质矿产勘查机械局最近开发出一种新型全防污实验室颚式破碎机,填补了国内抗污染实验破碎设备的空白。

据贵阳勘探机械厂厂长钱玉平介绍,该新产品的研发是基于客户的特殊需求,开展了有针对性的技术创新。与同类产品相比,它有四个优点。

首先,它完全是抗污染的。整个机器,包括轴承,都没有润滑。这是对破碎设备的新探索。其次,破碎材料具有高粒度要求,并且实验结果的准确性高。第三,工作环境特殊。破碎机在具有一定压力的工作箱中工作,并且马达放置在工作箱外部。它可以有效防尘。第四,材料特殊。除铸件,固定镗孔和滑轮外,全部采用不锈钢制造,具有防腐功能。

钱玉平说,目前我国常规实验破碎设备一般存在污染,防尘效果差等缺陷。颚式破碎机不仅有效地避免了这些缺陷,而且体积小。勘探厂还可以根据需求方的要求进行特殊加工和制造。

据了解,此类产品可广泛用于制药,冶金,核工业等行业的实验室研究。目前,该勘探工厂正在申请国家有关部门对该产品的专利。



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100447

电话:010-51885447

传真:010-68680447     

友情链接