快来看吧!在汉诺威工业博览会上最受关注的10个机器人
  时间:2019-02-09 10:32:12 来源: bbin官网 作者:匿名


为期五天的汉诺威博览会于4月17日在德国汉诺威举行。在“集成产业——加入网络”的主题指导下,互联网技术和智能机器人在本次展览中引起了轰动。让我们来看看10个最受欢迎的机器人并一起走。神奇的机器人世界。

1,超级机器人泰坦(泰坦)

特点:超大,会表演

英国超级机器人泰坦(Titan)被誉为“世界上最大的艺人”,在今年的深圳国际机械展览会期间,已经走遍全国各地并在中国演出。 4月15日,机器人泰坦出现在德国汉诺威工业博览会上并为参观者表演,吸引了众多粉丝。

2,百特智能机器人

特点:可联网,可陪你

博世在德国开发的百特智能机器人可以连接到人体,可以陪伴我们。它不需要传统的程序编程,不需要隔离盖和特殊保护,具有适应环境的功能,运动非常精确,可以通过网络连接直接与人们工作,并且可以轻松集成到自动化中生产线。如上图所示,这款百特智能机器人正在使用咖啡机为观众提供咖啡。

3,仿生机器人NOX

特点:表达,会思考

这是一个仿生机器人—— NOX,身高2.4米,有表情,会想到,特别引起2015年汉诺威博览会参观者的注意。该机器人由德国Pfu?heim大学的师生开发,采用柔性材料制成,可以与人交互,有表情和思考。巨大的身体就像科幻大片中的一个巨人。虽然NOX只是一个演示机器人,但它与人交互的能力是未来智能机器人的发展方向。这意味着机器人不再是一群“沉默的人”,他们也有表情并会思考。

4,双臂协调机器人YuMi

特点:非常聪明,会工作

ABB在2015年汉诺威工业博览会上展出的YuMi是世界上第一台真正的双臂机器人。它特别聪明和精致。它专为精密制造和加工仅重几百克的零件而设计。 ,如手表的精密部件,以处理手机,平板电脑和台式电脑零件。 YuMi的手臂灵巧,可以与人类紧密合作。它有一个轻质,坚硬的镁铝合金骨架和一个塑料外壳,周围是柔软的材料,可以吸收外部的冲击力。此外,YuMi设计紧凑,具有人体尺寸和人体运动。 YuMi关节没有任何夹紧点,在关节打开和关闭时不会对人体任何敏感部位造成任何损伤。1 2下一页



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100447

电话:010-51885447

传真:010-68680447     

友情链接