草坪特种部队用于抗旱和防火的景天属植物
  时间:2019-02-11 10:31:51 来源: bbin官网 作者:匿名


“从7月中旬到现在,大连的降雨量并不大。感谢秸秆的重新种植。如果我习惯了,我就忙着浇水。”辽宁东方绿化工程有限公司总经理王浩云说。辽宁省园林学会专家组副组长李作文告诉记者,镇静的景天不仅具有耐旱性,而且在其发达的肉质茎中也具有防火性。

不怕火

据了解,大多数草坪品种容易干燥,冬季变黄,容易着火。 Sedum sedum(命名为sedum)是一种属于Sedum属的多年生草本植物,具有厚厚的肉质茎,便于储存水分,不易着火。 “因此,景天属植物适用于炼油厂和储油仓库,这些仓库是具有高防火要求的地区。”辽宁省园林学会秘书长张晓明说,大连西太平洋炼油厂的草坪周围工厂和大连石油储备仓库草坪适用于秸秆景天草坪。 “在需要防火的炼油厂和储油仓库等地区,高大的树木不能用于绿化,可以选择低矮的灌木和地被植物。通常需要对管道进行大修。挖掘,然后加工后铺设草坪。“王浩银认为,一些需要精细管理和维护的草坪品种不适合这里。

“镇静剂的景天属植物很小,不会吸引鸟类进食和筑巢。它非常适合'嘈杂'的鸟类机场草坪。“沉阳雅青源绿化工程有限公司的经理对水明说。

不怕干旱

“Sedum sedum的肉质茎可以像骆驼的驼峰一样储存水。当下雨时,肉质的茎干会充满,然后会下雨。”项水明说,今年的秸秆隔离毯占地11万平方米。所有大米都已售罄,供应短缺。

“在炼油厂和石油储存仓库这样的特殊区域,草坪的维护也比较困难。景天属植物可以存放在水中。“张小明说,铺设草坪毯后,只需浇水一次,让景天属植物的根部与土壤完全接触;没有修剪,景天可以保持10厘米的高度,辽宁省一般可以在5月的绿色草坪上看到黄色的花朵,使用景天属植物为了降低管理成本,它确保了良好的景观效果。在实际应用中,王浩贤提醒,有必要尽量选择景天草地毯,单一种植的景天属植物在景天中间隙大,易生长杂草,效果较慢。

镇静的景天属植物



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100447

电话:010-51885447

传真:010-68680447     

友情链接