柯杰想打阿尔法狗人工智能将在Go领域迎来一个奇点
  时间:2019-03-15 10:30:50 来源: bbin官网 作者:匿名


目前,Go世界排名第一的Ke Jie最终将与AlphaGo对战。

6月4日,国家体育总局局长透露,中国围棋协会和谷歌都同意他们将在年内安排科杰和AlphaGo之间的“人机决赛”。

当Chai Chai今年4月来到中国时,他还故意访问了聂卫平的Go Dojo。那时,柯杰陪着他和两人还打了一盘棋。

年轻而轻浮的柯杰早些时候说过“阿尔法狗不能赢我”。

无论是在Go领域保持人的尊严,还是为了证明人工智能的力量,双方都应该希望这场战争能够早日到来。

如果柯杰输了,这个星球上没有人可以拥有阿尔法狗。

在这场人机对战的3月份,阿尔法狗击败了李世石,成为世界排名第二的“分段球员”。

在此之后,这个星球上唯一一位排在他面前的球员只有18岁的中国象棋选手柯杰。

柯杰有多强?

从2015年1月起,他在一年内在百灵杯,三星杯和梦百合杯中获得三次世界冠军,并在古丽(8冠),常昊和孔洁(均为3冠)后成为中国冠军。另一个三冠王,在18岁零4个月的同龄,将打破李世石在世界围棋历史上最年轻的三冠王(22年零4个月)的纪录......难怪这么疯狂。

这也是谷歌希望Alpha Dog再次战斗的原因:击败科杰,人工智能将在Go领域迎来一个奇点。

从目前的排名来看,科杰和阿尔法狗之间的差距并不大,只有20分。

但毕竟,AlphaGo是一台永不休眠的机器,并将深入学习。过去几个月他会增强力量吗?

要知道柯杰的睡眠,阿尔法狗可以学习成千上万的国际象棋...... DT君真的为柯杰出汗。

Alpha Dog打算如何赢得Ke Jie?

回到AlphaGo本身,互联网上的大多数科普文章都很麻烦,让DT用一种人类可以理解的语言向你解释,以及赢得这些Go天才的基础是什么。

传统的游戏游戏根据“一步一步所带来的所有可能性”进行布局,并得出所有可能的结果,然后依靠“纯计算”推进“如何走这一步” ”。对象国际象棋可能是可行的,但Go不起作用。每一轮都有250种可能性。一场比赛可以长达150次。总共有3 ^ 361种情况。我们现在可以观察到的宇宙只有10 ^ 80个原子。逆计算非常大,不可能完成。

所以AlphaGo结果出来了。

他不会在最后找到计算的结束,但在一定程度上计算得足够;每走一步,他都会考虑这一举措是否更有希望。——这几乎就像“想象力”一样。

这种思维方式几乎与人类象棋选手相似,使其成为有史以来最像人类的机器。

机器的计算能力强于人类,因此AlphaGo超越人类迟早。

与柯杰相比,它不是阿尔法狗,而是一帮男人......

去中国和柯杰下棋的劈砍兄弟实际上不是阿尔法狗的主人。

Alpha Dog是DeepMind的产品,DeepMind是Google的母公司Alphabet所拥有的公司。

换句话说,段超竟然为兄弟们来到了平台。

那么DeepMind背后是什么样的人? DT Jun得出结论认为,这是集团的奇迹,既是霸道总统又是科学狂人。

他们创业:

在国际顶级学术期刊上发表的论文:

(联系作者王伟:wangjue



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100447

电话:010-51885447

传真:010-68680447     

友情链接