国内高压变频器逐步扩大国内市场份额
  时间:2019-02-10 10:31:54 来源: bbin官网 作者:匿名


随着本地高压变频器越来越受到用户的认可,本土品牌正在逐步扩大其在中国的市场份额,并具有良好的性价比。

国外品牌大多是综合自动化供应商,具有各种自动化产品的品牌相关效应。这种相关效应也反映在诸如频道之类的其他资源的共享中。因此,这种“品牌推广”对品牌的产品销售有很好的推动作用。本土品牌在自动化产品结构上相对简单,更多的是“产品推广”的营销策略,因此存在一定的缺点。然而,随着本土品牌在市场上的逐渐成熟,“产品推广”的营销策略也转向“品牌推广”。

此外,国外品牌也实施了积极的市场战略,ABB的ACS2000系列可能会响应国内公司如风机,水泵,压缩机等市场。对于本土品牌ZAOCHE168.com而言,在电力传动领域,方扭矩或曰恒功率负载一直是进入市场的切入点,也是变速器领域的低端市场。

技术尚未成为进入该行业的障碍,稳定性和产品性能逐渐成为各个制造商面临的主要技术问题。由于产品技术相对成熟,行业应用经验较为丰富,国外品牌对故障率,元件质量和超高功率产品相对满意。但随着本土品牌的不断发展,这种差距正逐渐缩小。

毫无疑问,价格优势对本土品牌来说是一个巨大的优势。这种优势在短期内不会改变。此功能还满足了金融危机后对成本效益的需求,重点是降低项目成本。



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100447

电话:010-51885447

传真:010-68680447     

友情链接