您当前的位置 : bbin官网 > 企业文化 > 天气极冷,人不冷
天气极冷,人不冷
  时间:2019-01-10 14:36:50 来源: bbin官网 作者:匿名


“俗话说,蜡七离开下巴,过去两天的温度是我出生以来从未遇到过的极度寒冷的天气,”一名男子在比拉河地区的摊位说。

在过去的几天里,被称为“森林小江南”的碧兰河地区的气温持续下降,气温下降到零下40度。在这方面,Orochunqi Lintai物业服务有限公司的Nomin分公司的锅炉部门积极采取了一个。确保加热的一系列措施。及时召开安全生产会议,完善各项规章制度,增加人员,增强值班,增加煤炭储备,及时访问供热单位和业主家,及时记录,确保供暖质量。

1月23日上午,笔者和他的团队走进了奥春春旗林泰物业服务有限公司Nomin分公司的锅炉部分,繁华景象脱颖而出。穿着训练服和戴头盔的干部和工人都有运输燃料。一些检查设备,以及一些运输杂物。

“今年是比拉河地区多年来极度寒冷的天气。最近几天,煤炭消耗量每天增加10吨以上。锅炉部分工人的劳动强度也有所增加。我们将做好锅炉部分工人的劳动保障工作,针对煤炭消费的增加,及时引进高热量燃料,确保燃料质量,保证单位和业主的温暖。 “临泰物业服务有限公司负责人林杰说。

据了解,自奥川春旗林泰物业服务有限公司诺敏分公司成立以来,已有50多名干部职工。他们始终把服务和安全放在第一位,及时完善各项规章制度,引进煤渣设备的环保处理,做好安全生产。同时,要做好帮助穷人,帮助穷人,发送温暖等方面的工作,确保所有工作的有序开展。

“我家的气温一直在28度以上。外面的天气已经非常寒冷,但我们人民的心不冷,温暖,温暖!”兴安杜甫住宅区的老板小王愉快地说。 (杨丽英,杰杰)



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100236

电话:010-51885236

传真:010-68680236     

友情链接