人民电气集团质量演讲比赛 - 人民电气质量 - 工业控制新闻
  时间:2019-01-09 14:38:25 来源: bbin官网 作者:匿名


人民电器集团的“质量”演讲比赛

2009/9/25 15: 08: 35

资料来源:人民电器

为庆祝中华人民共和国成立60周年,实施“国家质量月”工作要求,迎接第三届人民电器集团“走过中国,质量万里行”, 9月21日晚,由集团工会,团委,浙江“质量月”演讲比赛由公司质量管理部门联合举办,在集团总部拉开帷幕。来自浙江公司,仪器仪表公司,销售公司,进出口公司和集团各部门的近100名员工参加了比赛。

在比赛现场,每位参赛者都充满活力和热情,每个人都在讨论“用户在我心中,质量在我手中”的实际意义。《8·18质量日我先行》,《我的质量意识》,《用质量说服用户》和其他演讲赢得阵阵掌声。在预赛中,参赛选手展示了他们最独特,最令人兴奋的方面,他们对质量管理充满了热情,深深地感染了观众。在演讲中,他们深刻阐述了质量管理的重要性,诠释了人民电气集团的质量理念,大力倡导“宁亏数量,不损失质量;宁失去兴趣,不失市场;宁失去面子,不失客户“三”无原则“向广大消费者表达了郑重承诺。

评委会由共青团委书记郑景杰,浙江公司常务副总裁朱志金,集团质量管理中心副主任雷中华,集团工会副主席陈传宝等组成。肯定了参赛者的演讲,并同意每个人都有质量。管理层具有深刻的理解和丰富的演讲内容,表明员工真正将人们的电气质量理念付诸实践。

据了解,竞赛评审项目主要包括语音内容,语言表达,形象风范,时间,演讲形式,综合形象和评分标准等七个方面。评委会根据公平,公正和开放的原则进行排名。前20名球员将参加9月28日的决赛。报纸将关注报道,敬请关注。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100236

电话:010-51885236

传真:010-68680236     

友情链接