德国联邦经济事务和能源部长SigmarGabriel访问了顶级芯片制造商
  时间:2019-03-14 10:30:43 来源: bbin官网 作者:匿名


2015年8月26日,德国德累斯顿——德国联邦经济事务和能源部长西格玛·加布里尔最近访问了英飞凌科技(德累斯顿)有限公司,并伴随着萨克森州经济事务,劳务和运输部长Martin Dulig和国务秘书议会和新德意志联邦国家专员Iris Gleicke。

英飞凌科技股份公司首席执行官Gabriel和Reinhard Ploss博士以及英飞凌德累斯顿管理层讨论了半导体行业对德国经济的重要性,并重点关注未来连接智能工厂工业4.0的发展趋势。讨论。通过见证目前英飞凌的智能化生产,Gabriel能够体验到行业4.0趋势带来的机遇。

“如果使用得当,工业4.0对德国来说将是一个巨大的机会,”普洛斯说。 “数据安全对于成功实施工业4.0(一个面向未来的项目)至关重要。企业希望在全球竞争中取胜,而数据安全绝不能缺乏数据安全信心在工业4.0的成功实施中起决定性作用,而英飞凌的安全芯片可以提高系统完整性和数据安全性。

Gabriel了解了英飞凌的新产品和系统解决方案,以及英飞凌推出的“产品到系统”战略。 Ploss解释说:“英飞凌拥有丰富的系统知识,并致力于汽车,工业和能源技术行业的创新。我们了解自己作为客户系统合作伙伴的角色。“

英飞凌拥有德累斯顿最大,最现代化的制造和技术研发中心,拥有约2,000名员工。在过去五年中,英飞凌已在德累斯顿投资约6亿欧元用于生产200毫米硅晶圆。今天,英飞凌的200mm晶圆生产线是世界上最自动化的半导体生产线。目前,英飞凌正在德累斯顿建造世界上第一条大容量300mm薄晶圆功率半导体生产线,并计划在未来几年继续在该生产线上投资数亿欧元。



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100447

电话:010-51885447

传真:010-68680447     

友情链接