7.23铁路事故真相找出列车信号转换器非常重要 - 转换器高铁工业以太网 - 工业控制新闻
  时间:2019-04-15 10:30:55 来源: bbin官网 作者:匿名


确定了“7·23”铁路事故真相。列车信号转换器非常重要。

2011/12/29 14: 05: 15

来源:深圳??市宇泰科技有限公司

经过几个月的调查和取证,国务院最近批准了“7·23”温州铁路专用交通事故调查报告。确定“7·23”甬热线特大铁路交通事故的原因是同昊设计院中心设备存在严重的设计缺陷和重大安全隐患。

信号通信器(rs232转换器,rs485转换器)被雷击后,收集的数据不再更新,轨道电路代码和信号显示被错误控制,导致车辆不安全状态发生严重事故,造成无法弥补损伤。 。如今,许多设备的信号接收和数据采集通过接口转换器连接,以连接计算机系统或监控系统以及多个相同设备之间的通信,以实现网络信息互连。因此,良好的转换器对于承载网络传输至关重要。

随着全球经济发展水平的提高,世界各地都出现了地铁,高速列车和汽车等列车。然而,在人们享受高科技成就的同时,如何在驾驶过程中防止列车的安全也是一个问题。火车追尾碰撞和碰撞等事故继续发生,人员的伤亡和经济损失被追逐。列车工程施工非常严格,对信号接收设备的要求很高。这需要高性能的光隔离接口转换器rs485集线器,rs232转换器,rs485转换器,rs422转换器,避免在恶劣环境下接地线。环路电压,浪涌,感应雷击,静电,热插拔等恶劣环境对设备损坏具有很强的抗干扰性。如果采用光电隔离技术,两端rs232设备的电气和接地回路完全隔离,一侧的电信号成为光信号,然后传输到另一侧,并返回电信号,从而保护通信设备免受电源的影响。接地回路和浪涌的干扰和损坏显着提高了通信系统的可靠性和稳定性。中国目前正处于大规模铁路建设的过程中,新线路运营,新技术设备制造和应用将进入历史最高峰,工业控制企业涉及:信息系统,设备安装,电气支持,列车自动控制系统,自动操作系统,轴承,座椅信息信号设备,计算机控制系统等领域将为中国的铁路建设做出重要贡献。

深圳市宇泰科技有限公司是国家高新技术企业。开发生产的接口转换器和工业以太网交换机具有智能信息传输,识别和控制功能。应用领域广泛,用途广泛,安全可靠。

性能参数:

■接口:适用于EIA RS-232和CCITTV.24异步协议

■连接器:两侧均为DB9连接器

■传输模式:异步全双工,完全透明

■隔离电压:500V连续或2500V脉冲

■速率:高达57.6 KBPS

■电源:来自RS-232端口(TXD,RTS或DTR)的电源

■采用光电隔离,抗干扰性强

■保护串口免受静电和浪涌的影响

■防止接地回路和浪涌损坏设备

■尺寸:63mm33mm17mm

■工作环境:-40°C至85°C,相对湿度5%至95%

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100447

电话:010-51885447

传真:010-68680447     

友情链接