蛋鸭喂养应该是“三看”
  时间:2019-03-11 10:30:57 来源: bbin官网 作者:匿名


湖北农业信息网新闻:一看重鸭组的产蛋率超过80%,而鸭的体重略有减少,应在适当的时候喂动物饲料;鸭子体重增加,身体也有增重的倾向,但当产蛋率仍为80%时,可以适当添加粗饲料和绿色饲料,或通过控制采食量,鸭子也不允许吃很专心。

其次,看看粪便。如果鸭子的凳子厚实,柔软,条状,表面有光泽,轻轻拨动后可分为几个部分,表明细,粗,绿材料匹配良好;大便细腻,颜色为黑色,后部被拨打。颗粒状,表明浓缩物用量过多,绿色物质量少,消化吸收不正常,浓缩物用量应减少,饲料量应增加;粪便的颜色很浅,没有形成,并且在排出时会散开,表明喂食了饲料。营养水平不足,营养水平低,应补充浓缩液。

第三,如果蛋形异常小,则意味着营养不足。有必要饲喂富含蛋白质的饲料,如豆饼,花生饼和鱼粉,将日粮中的粗蛋白含量提高到20%,并增加总膳食。蛋壳薄,半透明,有沙孔,粗糙或软壳,表明饲料质量不好,特别是缺钙或维生素D缺乏,骨矿物质,贝壳粉,石灰粉等矿物质和维生素D应加入。饲料。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100447

电话:010-51885447

传真:010-68680447     

友情链接