汇川科技已进入高端制造业并增添了新的实力
  时间:2019-02-09 10:32:12 来源: bbin官网 作者:匿名


最近,汇川科技为国内和国际市场推出了ISMT系列精密直驱旋转电机(DDR)和控制器。与传统的传输系统相比,ISMT系列DDR电机和驱动器具有重复精度高,响应速度快,抖动小的特点。它们是LCD和LCM处理,SMT,FOG,COG,IC生产检测,机器人和其他工业应用的理想选择。选择。

ISMT系列DDR电机和驱动器具有±1.3弧秒的可重复性,从而提高了终端设备的性能。由于响应速度快,定位精度高,负载抖动小,设备生产效率和产品稳定性大大提高。与此同时,ISMT驱动设备的使用使其产量几乎翻了一番,产量也大大提高。由于不需要惯性匹配并且电机基本上免维护,因此进一步节省了用户的时间和劳力。 ISMT系列产品的性能和尺寸远远超过国内竞争对手。

ISMT系列驱动器体积小,控制精度高,功能强大,PC软件使用简单易用,方便用户个性化使用。

现在的产品有多种规格可供选择,广泛应用于智能手机制造,触摸屏贴合,视觉校正和对齐。该应用程序取得了良好的效果,赢得了用户的广泛赞誉。随着更多规格的ISMT电机的推出,汇川科技将为中国的高端制造业注入新的活力,提供更高的竞争力!

深圳市汇川科技有限公司专业从事工业自动化控制产品的研究,开发,生产和销售。它的定位是为中高端设备制造商提供服务。基于具有自主知识产权的工业自动化控制技术,可以快速为客户提供个性化的产品。解决方案是主要的商业模式,实现了企业价值和客户价值的增长。汇川科技在全国拥有67个办事处,240个授权代理商和128个全国性保修中心。有关汇川技术的更多信息,请访问



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100447

电话:010-51885447

传真:010-68680447     

友情链接