幌子明胶枷锁依法被拘留13天。
  时间:2019-04-12 10:35:14 来源: bbin官网 作者:匿名


近日,在微信朋友圈内,被长治公米地区“??胶水”谣言冲走的非法分子被公安机关判处13天行政拘留。

11月23日,面对记者的镜头,谣言再次表达了对法律意识的无知,制造和散布网络谣言,并对长山非物质文化遗产和千元的严重负面影响表示遗憾和真诚的忏悔。一岁的常山公米。用自己的经验监视公众,网络空间不是一个对法律有害的法外,谣言和谣言的地方,并将受到法律的严厉惩罚。

在过去的几天里,微信集团和朋友圈分发了几部短片“长山功夫用胶水”。在视频中,常山公米被放入水中进行清洁和揉捏。几分钟后,贡品变成了一种不易溶于水的凝胶,就像口香糖一样,粘稠而柔软,不易破碎。网友得出的结论是,贡品里面有胶水,对人体非常有害。

在“常山功夫橡胶”短片播出后,青石镇的一位村民向公安机关报告有人在微信朋友圈转发虚假信息,粉碎了长山公绵。在赵县派出所接到警方后,立即提起调查案件,并迅速逮捕参与公布不实信息的人员。

据了解,天马街一个村民的村民徐某清在微信集团之后看了一个“洗面条,洗掉胶水”的视频,出于好奇,他还拿出了在青石镇购买的贡品。清洁。由于缺乏常识,一块面筋被淘汰被误认为是胶水,因此在手机上拍摄了一段短片“长山功夫用胶水”并张贴在微信群上。然后快速转发视频。在警察教育之后,他深深体会到了自己的无知和错误。

“我在微信群中看到有人说常山工夫和胶水混在一起。经过未经证实,我用手机拍了一段视频并发送到互联网上。事实上,这条面条很好。我为此感到遗憾。常山。我很抱歉常山。现在是人民。我感到非常遗憾,违法,被拘留了13天。我希望大家以后再学习。不要随意转发这个糟糕的视频。“徐说。

同样,天马街一个村民的村民徐某春看到“长山功夫用胶水”的短片后,他没有对信息作出理性判断,然后转发给微信朋友圈,造成不利影响。对常山公米的影响。 。对此,他表示遗憾。分享给:



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100447

电话:010-51885447

传真:010-68680447     

友情链接