常山县人民法院公开宣布常山县第一起反邪恶斗争案
  时间:2019-04-11 10:33:51 来源: bbin官网 作者:匿名


2月11日上午,常山县人民法院开庭,宣布“扫荡黑邪”运动以来第一起涉及常山县犯罪的罪案。被告吴某犯有勒索,串通,赌博,窝藏罪,并因多起犯罪被判处有期徒刑14年,罚款110万元;敲诈敲诈勒索44万元追回受害人串谋徐某某妻子被判赌博罪被判处有期徒刑一年,缓刑一年零六个月,并处罚金。

此案的审判为常山的“扫地与邪恶”特别行动起了强有力的作用,为黑恶势力的邪恶形成了强大有力的气氛。

自2000年以来,吴某某因涉嫌盗窃,贩卖赃物,赌博犯罪,故意伤害和追捕犯罪等罪行被判五次。然而,没有改变教义的吴某某在释放刑期后仍然做了自己的事。他不仅利用极端主义和恐吓手段进行勒索以获取非法利益,而且还在竞标,赌博和窝藏罪犯中串通。他于2016年7月22日再次合法地被捕。

2017年8月22日,常山县人民检察院对涉嫌勒索,串通,赌博,窝藏犯罪的被告吴某某进行公诉。接受案件后,县人民法院将及时开庭审理。县人民法院认定,检察官指控被告人吴某某犯下四项具有明确事实的罪行,证据确实充分。

近年来,涉及邪恶的活动集中在县的重要产业和重要领域,影响了社会的和谐稳定,影响了群众的获得,幸福和安全感。为了打击邪恶精神,净化社会氛围,优化发展环境,保证社会和谐稳定,常山县委,县政府决定在常山县开展“花旗气,飓风”专题活动。自2017年5月起,县人民法院主动参与审判,充分发挥司法职能,以邪恶势力为攻击重点,取得了显着成效。

2017年共审理刑事案件260起,结案243件,结案383件,其中涉及麻烦,集会,滋扰调查的76人中有29人,有效维护了社会稳定。推进坪山建设。 。刚被判处敲诈勒索罪的被告吴某某案件是常山县典型的黑恶案件,也是“华正旗,飓风”特别行动的成就之一。案件宣判后,常山县人民法院立即召开新闻发布会,开展反邪恶专项行动,介绍了消除邪恶特殊运动的背景和“树正,飓风”的活动。运动。相关的黑恶案件案件,以及现场回答新闻媒体关于县人民法院部署的问题。

分享给:



地址:北京市石景山区石景山路20号

邮编:100447

电话:010-51885447

传真:010-68680447     

友情链接